Pelatihan BIMTEK Admin Website Prodi Fakultas Tarbiyah IAIN Parepare

Pelatihan bimbingan teknis admin website prodi Fakultas Tarbiyah dilaksanakan tanggal 9 April 2019, instruktur Bapak  Sufyaldy, M....

Pelatihan bimbingan teknis admin website prodi Fakultas Tarbiyah dilaksanakan tanggal 9 April 2019, instruktur Bapak Sufyaldy, M. Kom. selaku kepala teknologi informasi pangkalan data (TIPD) IAIN Parepare. Pelatihan ini dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Tarbiyah Bapak Dr. H. Saepudin di ruangan Meeting Room TIPD IAIN Parepare.

Pelatihan ini dihadiri oleh 12 peserta yang mewakili setiap prodi, salah satunya prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD).  Dengan adanya pelatihan ini diharapkan prodi PIAUD mampu mengelolah dan memanfaatkan website prodi sehingga bisa menjadi sarana penghubung antar pelajar, mahasiswa, alumni, media masa, dan masyarakat.