Prodi PIAUD Mengadakan Pelatihan Teknik Sitasi Penulisan Karya Ilmiah bagi Dosen Serumpun

Dalam rangka meningkatkan mutu dan kualitas dosen, Prodi PIAUD mengadakan "Pelatihan Teknik Sitasi Penulisan Karya Ilmiah" pada hari Senin tanggal 17 Februari 2020. Pelatihan tersebut diisi oleh narasumber Bapak Wahyu Hidayat, Ph.D yang berlokasi di Cafe 99 Parepare.

Peserta pelatihan ini adalah dosen Prodi PIAUD yang berjumlah lima orang. Dengan adanya pelatihan ini diharapkan dosen mampu memanfaatkan kemajuan teknologi perangkat lunak yang ada untuk digunakan dalam kegiatan sitasi penulisan karya ilmiah. Disamping itu, dosen juga semakin termotivasi untuk membuat karya ilmiah yang berkualitas dengan mempublikasikannya melalui jurnal nasiona dan internasional.